Krankenhausausschuss des Ortenaukreises tagt am Dienstag

Offenburg, 10. Juli 2017 – Der Krankenhausausschuss des Ortenaukreises tagt am Dienstag, 11. Juli 2017, um 11 Uhr öffentlich im Großen Sitzungssaal des Landratsamts in der Badstraße 20 in Offenburg. Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Ergebnisse der Prüfung der kurzfristigen Handlungsperspektive der Agenda 2030 des Ortenau Klinikums sowie eine Ausschreibung für Beratungsleistungen zur Prüfung der langfristigen Handlungsperspektive der Agenda 2030. Die Vorlagen zu der öffentlichen Sitzung sind auf der Internetseite www.ortenaukreis.de unter Politik & Verwaltung/Kreistag/Sitzungskalender abrufbar.